はたらくくるまの専門店 フロンティアコーポレーションWEST

【プライバシーポリシー】

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、自動車販売業に対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう、従業者への教育・指導を徹底し、適正な取り扱いに取り組んでまいります。また、個人情報の取り扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取り扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

個人情報保護方針

①個人情報の取得
当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
②個人情報の利用目的
当社は、取得した個人情報を、顧客サービスのご提供のために必要な範囲で利用します。
③個人データの安全管理措置
当社は、取り扱う個人データの漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。
④個人情報の利用目的について
当店では、個人情報の利用に際しては、公表した利用目的にしたがって個人情報を取り扱います。当店で収集する個人情報の利用目的は以下の通りです。
  1. 当店サービスをご利用の方の個人情報の利用目的
    • 車検・整備等のお知らせの送信宛先として
    • 登録・車庫証明など、自動車購入・登録に携わる全ての業務に対して
    • 当店が提供する各サービス対するお問い合わせの内容確認、調査、又はご返信時の参照情報として
    • 商品や景品、プレゼント等の発送のため
  2. 当店への採用応募者の個人情報の利用目的
    • 履歴書・職務経歴書等個人情報記載事項をもとにした選考のため
    • 採用後の賃金決定、雇用管理のため
⑤個人データの第三者への提供
当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に提供しません。
  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であっても、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
⑥個人情報の保存期間
当店は、利用目的に必要な範囲内でお客様の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様の個人情報を遅滞なく消去いたします。
⑦個人情報に関するお問い合せ
当店は個人情報の取り扱いに関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。
本プライバシーポリシーは 2015年11月1日 フロンティアコーポレーションWEST店ホームページ開設に併せ改訂されました。
個人情報管理責任者
株式会社フロンティアコーポレーション 東森清政  濱田浩

Top page of FC-WEST

トップページ

トップコメント
news & topics
おすすめ情報

Policy of FC-WEST

ポリシー

FCWのポリシー

心地よい商用車を提供する
快適であること
仕事を支えるサポーター

Company information

企業情報

会社概要
店舗情報
沿革
スタッフ

Guidance to FCW

アクセス

有限会社パズー アクセス

アクセスマップ
お車でお越しの方
公共交通機関をご利用の方

Service menu of FCW

サービス

商用車ならではのサービスを
通常交換整備
アップデートサービス
車検サービス
保険・各種手続き
修理・整備・事故処理
先進技術にも対応

Guarantee for Purchase car

保証とアフター

有限会社パズー 保証とアフター

全国対応のネットワーク
ウエスタンクラブ
基本保証 保証規定

Stock information

在庫情報

カーセンサー掲載情報
グーネット掲載情報
TRUCK-BANK.net掲載情報
オススメ特選車


information

はたらく車今月の特選車

はたらく特選車 PDF版

フロンティアコーポレーションWESTがオススメする「はたらく車」特選車チラシです。
※PDFファイルでご覧になれます。

information

あそぶ車今月の特選車

あそぶ特選車 PDF版

フロンティアコーポレーションWESTがお勧めする「あそび車」特選車チラシです。
※PDFファイルでご覧になれます。

Introduction of service

FCWのオイル交換

FCWのオイル交換

フロンティアコーポレーションWESTがお勧めするお得なオイル交換のご紹介です。
※PDFファイルでご覧になれます。

Introduction of service

クレベリン・イメージ

車内消臭のクレベリン

車内除菌消臭の決定版!
トヨタと大幸薬品の共同開発商品!
フロンティアコーポレーションWESTはクレベリン施工指定店です。
※PDFファイルでご覧になれます。

Introduction of service

ドライブレコーダー・イメージ

限定販売レコーダー

信頼の国内生産品!
量販店などでは買えない販売店限定商品!
高感度高画質でいざという時の強い味方です!
※PDFファイルでご覧になれます。

Introduction of service

DRIVEJOY ガラスコート・イメージ

本格撥水ガラスコート

安全運転を強力にサポート!
市販品とは一線を画す本格コーティング剤!
強固なフッ素が最大6ヵ月持続!
※PDFファイルでご覧になれます。

private policy

プライバシーポリシー

outside blog link

FCWブログ

Contact us to e-mail

メールでのお問い合せ

info@fc-west.com

Contact us to Telephone

お電話でのお問い合せ

072-338-7535